Viajes y buena mesa en internet
 

La cocina de la salud

El mejor cocinero del mundo (Ferran Adriá) y el cardiólogo de mayor reconocimiento internacional (Valentín Fuster) –en colaboración con el periodista de ciencia Joseph Corbella– acaban de editar La cocina de la salud, un libro que contiene todas las claves, ideas, consejos y sugerencias para una alimentación saludable a través de una profunda reflexión sobre la relación que tenemos con la  comida, tanto desde el punto de visto del cocinero como del científico.


El libro muestra en sus distintos capítulos un recorrido a lo largo de un día en la vida de una  familia corriente, y trata en apartados sucesivos cómo deberían ser el desayuno, la compra, la  conservación de los alimentos, la cocción, la comida…

La conclusión final es que no hay alimentos malos, sino que la variedad y la moderación es el  secreto. Y que un estilo de vida saludable no está reñido con disfrutar comiendo.

Cocina de la salud
384 páginas
ISBN: 978-84-08-09456-2
Precio: 21.90 €
Más info y compra en Editorial Planeta

© Gastrónomo Digital

Tags: , , ,

Deja un comentario