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Cocina de la República

Aunque parezca que la gastronomía es un invento reciente, los estudios históricos demuestran que la cosa tiene sus añitos. Y queda mucho por aprender de los ancestros, por eso cualquier retrospectiva es de gran interés para aficionados y profesionales.

La República española —los años 30 del pasado siglo— fue una época muy floreciente en lo gastronómico, tanto por el número de restaurantes que existían y la calidad de los mimos, sino también por el nacimiento en Barcelona y Madrid de importantes revistas gastronómicas como Menage y Paladar.

Del análisis de aquella época acaba de publicarse un interesante libro (Cocina de la República), donde se mezcla la historia, la cultura o las costumbres con la forma de entender la cocina. Incluye multitud de recetas de la época y más de 150 ilustraciones.

En definitiva, un libro delicioso —por lo gastronómico— y muy indicado para los curiosos y amantes de la gastronomía histórica

Libro de Cocina de la República
• Autor: Isabelo Herreros
• Editorial: Reino de Cordelia
• Páginas: 256
• Formato: Rústica con solapas y cuadernillos cosidos al hilo, 17 x 21 cm.
• ISBN: 9788493796389
• Precio: 17,95 euros

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