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Inés Ortega: De tal palo, tal astilla

Inés Ortega, hija de la casi mítica Simone Ortega —autora quizá del libro culinario más vendido en España— sigue la estela culinaria dejada por su madre a través de un libro de recetas rápidas de preparar, económicas y además originales. Un libro que también trata sobre otros asuntos colaterales de la gastronomía que podríamos definir como el arte de recibir en casa, y donde se incluyen aspectos los utensilios de cocina, sobre cómo colocar los cubiertos, cómo colocar a los invitados y qué copas se deben utilizar para cada vino

Título: La cocina de Inés Ortega.
Subtítulo: Un recetario actual para una alimentación saludable y económica.
ISBN: 978-84-206-7158-1
Precio: 15,90€
Más información y compra: Editorial Anaya

Sobre el legado de Simone Ortega, sobre el libro y sus contenidos, sobre las nuevas publicaciones y sobre la gastronomía en los colegios tuvimos la suerte de hablar con Inés Ortega en el programa El Cafetín, de la Cadena SER en Cantabria, y aquí tenéis la conversación.

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