Viajes y buena mesa en internet
 

Jornadas de cata y pinchos de Bou Café


La empresa Bou Café
, en colaboración con la Escuela de Hostelería del Instituto de Enseñanza Secundaria de Peñacastillo, en Santander, celebrarán unas jornadas de cata y pinchos los días 25 de mayo y 1 y 10 de junio, en horario de 17 a 20 horas. Las jornadas están abiertas a todo el público, previa inscripción en la dirección electrónica cantabria@cafesbou.com o bien llamando al número 692 166 622.

Las citas gastronómicas comenzarán el próximo martes, 25, con la presencia de Carlos Gotor, consejero delegado de Cafés Bou y experto en café y cata.

Posteriormente, el uno de junio, Diana Casado, especialista en tés e infusiones, ofrecerá una cata en colaboración con los alumnos de la Escuela de Hostelería.

Por último, la jornada dedicada al pincho tendrá lugar el día 10, a cargo de César Fernández, gerente del restaurante la Casona de Llerena, chef que ha desarrollado su labor profesional en las mejores cocinas internacionales, entre las que se incluye el departamento de I+D de Martín Berasategui.

© Gastrónomo Digital

Tags: ,

Deja un comentario