Viajes y buena mesa en internet
 

I Feria del Pulpo en Suances

Hasta el 21 de noviembre se desarrollará en la localidad marinera de Suances (Cantabria) la I Feria del Pulpo, una cita gastronómica en la que participan 6 establecimientos de la Villa. En concreto, Alsocaire (942.810.037), Amarantos (942.810.377), Amita (942.810.658), La Dársena (942.844.489), El Marinero (942.844.508) y El Mirador de Suso (942.811.511).

El objetivo principal que se persigue con esta feria es potenciar la hostelería local con propuestas atractivas, asequibles y de calidad.


Para ello, los establecimientos ofertan un menú completo único a un precio total de 28 euros (IVA incluido) por persona, que incluye: un entrante (ensalada de pulpo con pimientos al pil pil), un primer plato (crema de pulpo con picatostes), un segundo plato (pulpo a la plancha con crema de patata), postre de la casa y bebida.

Asimismo, también colaboran en esta iniciativa las distribuidoras de vino Hercomor (el tinto Carlos Serres Crianza y el rosado Logos Vino de Navarra) y Apolo (los blancos Estancia de Piedra Verdejo y Veiga Serrantes Albariño).

En definitiva, una excusa perfecta para acercarse a la Villa suancina y disfrutar de este molusco.

© Gastrónomo Digital


Tags: ,

Deja un comentario